10月10日晚,材料与化工学院于教学楼C202举行“审核评估 我知道”专题培训会。培训会由学院党委书记王忠玲主讲。学院2024级各班级学生干部参加了活动。

培训中王忠玲围绕学校“校史校情”“教育教学基本情况”“学校评估工作”三个方面展开授课。王忠玲通过问答的形式,向学生们介绍了学校了学校的发展历史、基本概况、取得成就、审核评估工作的基本内容、评估指标、评估方法以及学生应当如何积极参与到审核评估工作中等内容。学生们踊跃发言,积极交流,培训现场气氛热烈、互动频繁。

这是材化学院“审核评估 有你有我”系列活动之一。下一步材化学院将持续开展审核评估相关专题活动,让学院师生掌握新一轮审核评估的基本知识,理解审核评估工作的深刻内涵,形成人人了解、人人关心、人人参与的良好氛围,凝心聚力做好评建工作。文图/李馨蕊 周宗龙  审核/王忠玲