1010日下午,学院党委召开党纪学习教育总结会议,总结学院党纪学习教育开展情况,研究部署推进党纪学习教育常态化长效化。学院党委委员、纪委委员、中层干部、党支部书记、教工党支部支委参会,党委书记王忠玲主持会议。

会上,各党支部书记对过去一段时间内所在支部党纪学习教育的整体开展情况进行了全面回顾和总结;党委副书记、副院长郝成伟汇报了学院党委党纪学习教育的开展情况,他指出,要正确认识当前存在的不足,结合学院实际,深入谋划工作举措,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,为推动学院高质量发展提供坚强的政治保证。

王忠玲在总结讲话中强调,学院要持续巩固拓展党纪学习教育成果,一是要坚持不懈抓好理论武装,深化拓展党纪学习教育成效;二是要建立经常性和集中性相结合的纪律教育机制,综合发挥党的纪律教育、约束、保障和激励作用;三是要推动全面从严治党向基层延伸,切实压实责任。要加强党员干部作风建设、能力提升,把党纪学习教育成果转化为推动学院事业高质量发展的新动能。

(文图/程瑞 审/王忠玲)