为进一步深化校企交流合作,充分促进毕业生更高质量就业,材化学院坚持“走出去,引进来”的学生就业岗位开拓工作理念。近日,我院特邀合肥宝添科贸有限公司和安高瑞新材料科技公司两家企业相关负责人来院交流校企合作相关事宜,学院党委副书记金昌涛、副院长常文贵及相关毕业班辅导员参加了座谈会。

9月25日下午,金昌涛对合肥宝添科贸有限公司陈东波经理一行来院表示热烈欢迎,并介绍了学院的师资队伍、专业建设及2025届毕业生的基本情况;陈东波介绍了企业的基本情况及2025年的校园招聘需求;院企双方围绕深化校企合作进行了深入探讨和广泛交流。

9月30日下午,常文贵对安高瑞新材料科技公司吴保强经理一行来院表示热烈欢迎,表示以此次洽谈为契机,后期院企双方进一步深化交流,希望双方在人才培养、学生实习和就业等方面开展更有深度的合作。

此次企业来院交流,为校企双方搭建了一个良好的沟通平台,为促进学院2025届毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。(文图/袁越  审核/王忠玲)