为弘扬尊师重传统,强化党员的志愿服务意识,发挥党员的先锋模范作用。9月15日,材化学院学生党支部组织开展清扫办公室主题党日活动。

道虽迩不行不至事虽小不为不成。在清扫整理过程中,学生党员们分工明确,他们手持清洁工具,认真清洁每一办公室和会议室,从擦桌椅、门窗到扫地、拖地,每一个环节都一丝不苟,不放过任何一个可能藏污纳垢的角落。在大家的共同努力下,办公室和会议室整理焕然一新,为学院的老师们创造了整洁干净的工作环境。

此次党日活动,不仅是一场简单的清扫行动,更是一次深刻的感恩教育学生党员用自己的实际行动践行对老师的尊重和感激,同时老师们感受到了来自学生的关心和敬意未来,我们将继续组织此类活动,进一步弘扬尊师重教的传统美德,营造更加和谐美好的校园环境。(文/图卞贤维 审核/王忠玲)