为积极配合学院迎新工作,做好2024级新生报到服务保障工作充分发挥党员先锋模范作用,9月6日至7日,材化学院在新生接待处设立了党员先锋岗,全体学生党员主动应“战”,以饱满的精神面貌投入到了此次迎新工作中。

在迎新现场,五湖四海的莘莘学子齐聚校园。学生党员们秉持“为人民服务”的宗旨顶着酷暑,以温暖的笑容、亲切的问候、贴心的服务迎接每一位新同学,围绕报到引导、物资发放、校园导览、生活指导等内容,展开了细致入微、周到贴心的志愿服务工作使新生们对即将踏入的学习生活环境有了初步且全面的了解学生党员们用实际行动为生解决问题

通过本次迎新志愿服务活动,2024级新生感受到了来自学院师生的关心和温暖,初步建立起对新环境的归属感和认同感。同时,本次活动也增强了学生党员的服务意识和奉献意识,锻炼了自身的组织能力和沟通能力真正将“我为群众办实事”落到实处,彰显了党员的责任担当。(文图/蔡童 审核/王忠玲)