为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,710日下午,在校图书馆二楼大厅,材化学院党委书记王忠玲,党委副书记、纪委书记金昌涛带领学院教师党员参观由校纪委办和图书馆共同举办的“读书思廉·学纪明理”为主题的党纪学习教育主题书展。

本次书展精选年度最新出版的党纪学习教育图书《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《中国共产党纪律处分条例》等近150种,内容包括廉洁文化、廉政制度、党性修养、反腐败研究、廉洁警示教育、理论法规、家风家训、反腐故事等,旨在引导广大党员进一步增强廉洁意识、法纪意识、规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,走好新时代“赶考”路。

王忠玲表示此次书展陈列的党性党风党纪方面的优秀图书,为全体党员搭建一个锤炼党性修养、筑牢党性根基的学习平台,号召学院全体党员珍惜学习机会,在阅读中进一步提高政治觉悟,增强党性修养,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,共同营造崇清尚廉、拒腐防变的浓厚氛围。(/图 李亚 审核/王忠玲)