为推动学习习近平总书记关于安全生产重要论述在学生中入脑入心,加强青年学生对安全生产工作重要性的认识,进一步提高安全意识、普及安全知识620日,材化学院开展“安全生产大家谈”专题座谈会,学院兼职团委副书记卞贤维、各班级学生干部代表参加了座谈会。会议团委副书记周宗龙主持。

会上,与会人员从如何加强校园安全监管、安全隐患排查、安全意识提高等方面进行深入探讨交流大家纷纷表示,安全生产关乎每一位师生的生命财产安全,是安全稳定的基石学校应该进一步强化安全生产宣传教育,切实增强青年学生的安全意识和安全风险防范能力广大学生不仅要学习安全知识,更要将安全理念融入日常的学习生活中。

最后,与会人员共同观看了《2024年安徽省应急管理厅安全生产月主题宣传片》。(文图/周宗龙  宋旺  审核/王忠玲)