612日晚,材化学院在综合楼204顺利召开2024年第一学期学生会工作人员述职评议学院党委副书记金昌涛、团委副书记周宗龙、专职辅导员卞贤维出席会议并担任评委。

会上,学生会各部门依次从部门简介、工作职能、主要工作、存在问题及未来展望等方面开展汇报,总结过去一年的工作成效和存在问题。在过去的一年中,材化学院学生会在院党委的坚强领导和院团委的悉心指导下,紧紧围绕“全心全意服务同学”的宗旨,聚焦思想引领、组织改革、权益服务、学风建设、文体活动、志愿服务等重点工作,团结带领全院青年学子坚定不移跟党走,踔厉奋发向未来为学校和学院发展贡献青春力量。

金昌涛在总结点评中,肯定了学生会一年来为学院各项工作做出的努力和贡献,指出了各部门负责人在汇报过程和实际工作中存在的问题。他要求全体学生干部要再接再厉,在服务同学中锻炼自己,积极参与到学院的各项工作中为推动学院的发展贡献力量。文图/周宗龙  张婷婷  审核/王忠玲