“材料与化工学院第一届青年教师师德演讲比赛”经过各教研室选拔推荐,共有12位教师参加了学院比赛。材料与化工学院专门成立了评委会。评委会赛前作了充分的准备,认真细化了评分标准和计分办法,确保了比赛的公平公正。65日下午举行现场比赛,通过现场打分、亮分,最后按得分高低评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,其余均为优秀奖。

现将获奖名单公示如下:

一等奖:王小艳(化工教研室)

二等奖:张会(材料教研室)、沈里瑞(化工教研室)

三等奖:李培培(高分子教研室)、包磊(应化教研室)、凌敏(应化教研室)

优秀奖:单祥欢(高分子教研室)、王从伟(高分子教研室)、付伟(应化教研室)、王倩(材料教研室)、杨颖(材料教研室)、王良迎(化工教研室)

优秀组织奖:化工教研室

以上结果如有异议,可直接到教学秘书王盼老师处查询,公示期:202467日—9日。

材料与化工学院

202466