为营造浓厚的迎评促建氛围,做好本科教育教学审核评估工作,5月下旬材化学院各班级组织开展“审核评估,有你有我”主题班会。

班会上,各班级辅导员、班长围绕“本科教育教学评估是什么?”“审核评估工作与我有什么关系?”“关于审核评估我应该知道哪些?”“我能为审核评估做什么?”等问题,同学们详细解读审核评估知识,了解审核评估工作要求同时要求广大同学,要充分认识本科教育教学审核评估的重要性从自身做起,树牢主人翁意识,严格遵守学校规章制度,遵守课堂纪律,规范行为举止为学校审核评估工作贡献力量。

下一步,材化学院将坚持以学生为中心,持续加强审核评估宣传教育,强化学风建设,积极营造“人人知晓评估、人人参与评估”的良好氛围/周宗龙  审核/王忠玲