5月31日上午,材化学院在力行楼102召开2024届毕业生座谈会。材化学院党委书记王忠玲、党委副书记金昌涛、团委副书记周宗龙、教学秘书王盼、毕业班辅导员程瑞、袁越、卞贤维以及毕业生代表参加会议,会议由金昌涛主持。

座谈会上,毕业生代表纷纷回顾了自己大学四年的求学经历和难忘瞬间,向与会人员分享自己的成长与收获,同时向母校和老师表达衷心感谢和依依不舍之情。毕业生代表围绕学院人才培养、课堂教学和实验室建设、学生管理和服务、就业指导、团学活动等多个方面工作,结合自身学习生活经历,踊跃发言,积极建言献策。

王忠玲在总结讲话中表示,学院将根据同学们提出的宝贵意见逐步改进不足,努力提升教育教学质量和服务水平。她寄语同学们,毕业意味着新的开始,要继续保持勤学上进的精神,不断学习新的知识、掌握新的技能,实现新的突破;要继续强化责任担当,发挥模范带头作用,积极配合学校做好毕业文明离校各项工作;要珍惜大学时光,多关注母校发展,多为母校发展贡献智慧和力量,母校和老师永远是大家最坚强的后盾。(文/周宗龙 图/李馨蕊  审核/王忠玲)