为深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,5月份,材化学院先后组织多场团员青年座谈会、团日活动,引导团员青年明确时代使命,勇担青春责任,让青春为中国式现代化挺膺担当。

5月16日上午,学院在力行楼102召开专题座谈会。学院党委书记王忠玲、团委副书记周宗龙以及团员青年代表们参加会议。会上,代表们结合自身学习和工作经历,畅谈了自己的学习体会。王忠玲在总结讲话中,号召与会青年学生要与党同心、跟党奋斗,时刻牢记自己使命光荣、责任重大,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

学院各团支部分别召开座谈会、团日活动,专题学习习近平总书记寄语精神。广大青年纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷切嘱托,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,树立远大理想,锤炼本领担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。文图/周宗龙  李馨蕊  审核/王忠玲