材化学院于20245919:00在力行楼102108会议室分别召开2024春学期学生座谈会。出席会议的有材化学院党委书记王忠玲、院长谢成根、党委副书记金昌涛、副院长常文贵、教研室主任、辅导员及各班级学生代表。此次座谈会分别由院长谢成根和副院长常文贵主持。

谢成根和常文贵首先介绍了此次座谈会旨在听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议。各位学生代表围绕学院在教学管理、教师教学、学生学风、上课纪律、实践教学等方面工作,提出了很好意见和建议,对学生反应比较集中问题,如部分学生反映教材版本与考研教材不一致,教学楼座椅陈旧,授课教师和学生互动不够,学风建设和心理健康教育要进一步加强等意见和建议。与会学院领导和老师同学们提出的问题给予详细地解答,并表示学院今后要努力改善学生学习生活环境,加强学风建设,提高教学管理水平,切实提高教学质量和人才培养质量。

本次座谈会促进师生之间的沟通与交流,及时了解了同学们在学习和生活中的需求及困惑,为不断提升学院的管理水平和提高人才培养质量起到积极的推进作用。(文/王盼  审核/谢成根)