为深入落实就业工作,拓宽毕业生就业渠道,420日下午,材化学院副院长常文贵和党委宣传部副部长马强带队赴安徽荣冠管业科技有限公司开展访企拓岗专项行动,洽谈2024届毕业生校园招聘及校企合作工作。化工专业教师沈里瑞参加调研走访。

在交流座谈会上,安徽荣冠管业科技有限公司行政人事经理朱斌简要介绍了公司发展历程、产品布局和发展规划,讲解了企业的人才需求情况及培养措施。常文贵从材化学院的发展概况、专业设置、人才培养、毕业生优势等方面进行了详细的介绍。会上,双方针对就业实习、产学研结合、技术创新和人才培养进行了深度的交流,希望能够建立长期合作。

此次“访企拓岗进校园专项活动”为毕业生挖掘了更多的岗位资源,更加深入了解了企业的用人需求,也为学校与企业之间的精准化合作奠定了坚实的基础。 (文图/沈里瑞  审核/谢成根)