为进一步做好2024届毕业生就业工作,进一步聚合社会资源,加快毕业生就业工作进展,增强就业工作实效11月10日,材料与化工学院毕业班辅导员卞贤维带领2024届部分毕业生赴浙江省安吉县参加专场招聘会

此次招聘会由中共安吉县委、安吉县人民政府主办,中共安吉县委组织部、安吉县人力资源和社会保障局承办,招聘会吸引国企、上市公司、重点企业等219家用人单位参与,涵盖绿色家居、智能制造、电子信息、生命健康等产业类型,推出工程师、研发员、IT等各类优质招聘岗位超3000个。

招聘会现场人流涌动,气氛热烈。卞贤维在现场企业交流对接了解当前的就业现状以及具体岗位要求,为求职学生答疑解惑,提供现场指导。参加招聘会的毕业生积极向意向单位投递简历,与用人单位交流就业意向薪资待遇、岗位要求和未来规划等情况。

材化学院历来重视毕业生就业工作,充分发挥各方力量助毕业生顺利就业是促进就业工作的重要举措。学通过不断挖掘就业资源,以参加校内外专场招聘会等形式,让更多的毕业生依托招聘会顺利实现就业,进一步助力学生高质量就业。/图 卞贤维 审核/王忠玲