8月12日,材料与化工学院2013届化学工程与工艺2班20余名校友返校,开展十周年聚会活动。

在学院会议室,师生共聚一堂,畅叙师生情谊材化学院院长谢成根、班级辅导员权桢、任课教师金俊成、李林刚、吴菊和校友们开展了座谈交流。校友们依次发言,深情回顾了在校期间的求学岁月,交流了目前的工作、生活状况。谢成根对校友们返校表示了热烈欢迎,介绍了学校近年来的发展,对校友们在自己工作岗位上取得的优异成绩表示祝贺他勉励校友们要继续努力奋斗,争取更大的进步,为母校增光添彩,关心母校,积极支持学校和学院各项工作。

会后,校友们参观了校园和红色文化育人展厅,缅怀青春岁月。校友们纷纷表示,对比母校的旧貌新颜,感慨时光飞逝的同时,也深刻感受到了母校的飞快发展。作为皖院学子,我们将牢记师恩,牢记“厚德尚能 博学创新”校训继续辛勤工作,以实际行动和更大进步回馈母校、回馈社会。(文图/周宗龙  审核/谢成根)