为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强青年学子的使命感和责任感,413日,材料与化工学院学生第二党支部在力行楼102开展学习宣传贯彻党的二十大精神专题党课,支部全体党员参与党课学习。党课由学院党委副书记汪俊玲主讲。

汪俊玲以“学习宣传贯彻党的二十大精神,做新时代好青年”为题,从“新时代好青年的标准、新时代好青年该怎么做”等方面,对学生党员如何做新时代好青年进行了阐释。党课引导支部全体党员把思想、认识和行动统一到学习宣传贯彻党的二十大精神上来。她要求支部党员要勤于思考,注重交流,做到“学、思、用贯通,知、信、行统一”,要刻苦学习、努力奋斗,把握时代重任,做有责任、有担当的新时代青年。

通过本次专题党课,支部党员对学习宣传贯彻党的二十大精神和如何做新时代好青年,有了更系统的认识和更深刻的领悟。党员们表示将继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。党课最后还开展了红色经典诵读活动,篇目为《月光下的中国》。(图文/卞贤维  审核/王忠玲)