1011日,材化学院学生第一、第二党支部于力行楼102会议室开展支部书记讲党课活动。党课由学生支部书记蔡童、卞贤维主讲,支部党员参加了活动。

蔡童、卞贤维以伟大建党精神,传承红色基因为主题,从“理想信念”“家国情怀”“政治品格”“奋斗精神”四个方面讲授专题党课。党课引导青年党员同志自觉坚定奋斗信念,从学习生活和党员自身追求两个层面厚植家国情怀,要求全体党员要严守党的政治规矩,时刻牢记初心使命,勇于担当作为,以最大的努力奔跑在青春奋斗的征程中!

与会党员纷纷表示,通过党课学习,进一步坚定了跟党走的信心,进一步强化了党员身份意识和组织观念,进一步加深了对建党精神和传承红色基因的理解,继续牢记初心使命,勇于担当作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文图/卞贤维  审核/王忠玲)