亲爱的校友:

您好!

当淠河的晚风轻拂你的脸庞,当皎洁的月光洒“推普”堂,当皋城那座桥辉映着朝阳的晨光,那些岁月的过往都已悄然融入我们的血脉,凝聚成为百年峥嵘,再续华章的荣光和梦想!

2021年是“十四五”的开局之年,也是皖西学院向地方应用型高水平大学迈进的关键之年。四百余亩新区建设箭在弦上决胜申硕攻坚的号角已然吹响在这个重大历史机遇期,母校比任何时候都更需要您的关注与支持期待您见证母校的跨越成长

“百年恰是风华正茂,千秋伟业铸就辉煌!”

回首百年历程,从“三农”的星火燎江淮大地,到“三校”的种子播撒大江南北,一届又一届青春学子走出校园,奋战在各行各业,把最美好的青春献给了祖国和人民,在时代的洪流中聚磅礴力量,谱写了一曲曲壮华丽乐章!

当时明月在,曾照彩云归。

无论您是来自备战桥畔的皖西联大,或是来自西席华堂的六安师范,是来自桃坞晴霞的六安师专,今天,全国最美岛上大学——皖西学院,诚挚地邀请您常回来看看。回到梦想出发的地方,徜徉在弦歌不辍的校园,拜望诲人不倦的师长,倾听书声朗朗,浸润桃李芬芳。在春风中望玉兰盛开,在夏日里听蝉声高唱,在秋天里看银杏金黄,在冬雪中赏寒梅怒放。

愿您留下联系方式团结凝聚校友力量,共同助力母校成长。母校愿与架起互联互通、至诚合作的桥梁,承载着新时代皖西人民的梦想,在教育的浩海上乘风破浪、扬帆远航!

皖西学院校友召集二维码

皖西学院校友工作办公室