118日,由材料与化工学院分工会主办的教职工新年掼蛋比赛在力行楼102会议室拉开帷幕。材化学院教职员工积极响应,报名参赛,在赛场上激烈角逐

比赛采取积分制,每组选手搭配均需抽签确定,比赛奖项设定为一等奖、二等奖、三等奖若干。赛场上,教职工们本着友谊、参与的宗旨,充分发挥个人聪明才智,与搭档之间配合默契。他们聚精会神、谨慎出牌,公平角逐每一场。

“掼蛋”是教职工业余休闲活动中一项乐于参与的扑克牌游戏,简单易行、益智健脑,深为广大教职工群众所喜爱。本次“掼蛋”比赛,材化学院精心准备,营造积极向上、健康和谐的文化氛围,激励广大教职员工以更加热情向上的状态和轻松愉快的心情投入到日常工作和生活中去。(文图/周宗龙  审核/刘文中)