做好2022届毕业生就业工作,助力毕业生尽早就业,落实学校2022届毕业生秋季网络招聘会活动11月20日,材料与化工学院党政联席会专题研究部署就业工作在力行楼102召开。会议由学院党委书记刘文中主持。

会上,刘文中提到本大型校园双选会将提供来自全国各地招聘企业,各企业展板上有联系方式、投递邮箱或投递简历二维码届时学院就业联络员、毕业班辅导员带领学生前往招聘会。此外,汪书记还指出,毕业生辅导员结合专业特点,选择十个企业向学生做就业指导,帮助毕业生准确地把握目前就业市场的需求形势和有关大学生就业的制度和政策,掌握一定就业技巧以保证顺利就业。

下一步,材化学院将继续紧跟学校的就业工作安排,持续推进毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,积极拓展就业渠道,为毕业生做好就业服务工作。(文图/袁越  审核/刘文中)