为了庆祝祖国的七十二华诞,营造国庆热烈和谐的氛围,培养爱国主义思想,增强同学们对祖国的热爱,进行爱国主义宣传,材料与化工学院易班于10月11日在二食堂门前举办以“迎祖国华诞,与国旗合影”为主题线下与国旗合影活动。

本次活动的目的是增强同学们的爱国情怀活动吸引了广大同学积极参与同学们与国旗合影,留下了许多优秀的作品,在参与本次活动的过程中,同学们借助于国旗合影的活动,提升了自己的爱国主义情怀,表达了自己对祖国第72周年华诞的祝福。

同学们纷纷表示,虽然活动已经结束,但是爱国热情深留心中,我们要更加坚定不移地向着自己的理想和目标努力,为祖国更加繁荣富强,和平安定贡献出最大的力量,坚定不移地为实现中华民族伟大复兴而继续艰苦奋斗。文图/材化学院易班  审核/刘文中