金秋风景如画,十月天高云淡。1022日,材料与化工学院易班工作站联合经济与管理学院易班工作站通过今日校园APP,以“皖院又遇军训”为话题,在大学圈开展线上活动。在此次活动中,大家积极留言发帖,发表自己对军训的感想。参加活动的人数高达3600余人。

在军训期间,有许多让同学们难以忘怀的画面。同学们身着迷彩服在太阳底下站军姿,整齐的步伐声冲击着心灵,意气风发。在这个十月,同学们有苦有乐,感受了军旅生活,收获了纯真友谊。同学们在今日校园APP中发表了自己的感想:有人留恋一起训练的日子,有人留恋和朋友一起坐在跑道上休息的时光……

此次活动,既丰富了大学生活,也使同学们看到了新生军训的各种美好风光,让大一新生能够更好的融入到大学丰富多彩的生活中去。(文图/材化学院易班工作站  审核/ 刘文中)