为更好地推动教职工参加文体活动的积极性,丰富教职工的业余文化生活,增进教师间相互交流,材化学院于2018120日举办了第五届教职工掼蛋比赛。

比赛通过报名选手抽签分组,抽到相邻两组号码的为对手,按从小到大顺序分组,每组进行6轮无升级比赛,每轮都打2,双逮得分3分,上游和三游得2分,上游和末游得1分,得分多者胜出,进行下一轮,依次类推。参赛的14支队伍通过激烈的角逐,最终林漪/李刚组摘得桂冠,王军/吴平组荣获二等奖。

通过教职工掼蛋比赛的成功举办,激发了大家的热情与兴趣,增强了集体凝聚力,得到了教职工们的一致认可和好评,赛出了友谊、赛出了水平,促进了和谐校园建设。据悉,为进一步响应广大教职工的热情,材化学院分工会将继续组织举办教职工各类文体项目比赛。(文/王娜   /江晓莉   审核/刘文中)