413日下午16:30,材化学院在2108室召开了材化学院教学工作委员会会议,研讨和推进制定材化学院“十三五”专业建设规划,会议由材化学院院长谢成根教授主持。

此次会议主要内容是研讨和布置材化学院“十三五”专业建设规划制定工作。会上,谢成根院长首先传达了学校相关文件精神,并对材化学院“十三五”专业建设规划的制定工作提出具体建议和要求。他指出,专业建设规划应该涵盖影响专业发展的师资队伍建设、实验室建设和教材建设等方面。谢成根院长还对专业建设的目标和专业建设的理念进行了说明。与会人员对如何做好此项工作积极地献言献策。最后在各专业的师资队伍建设目标、专业建设的目标和特色培育等方面达成了共识。

此次会议的召开为材化学院“十三五”专业建设规划的编制起到了推动和督促作用,也为材化学院的发展指明了方向,为全面提高材化学院的办学水平奠定了基础。