相聚启航新征程,校友情深返校园——材化学院开展校友返校活动
发布时间: 2023-12-13 浏览次数: 10

12月9日,材化学院2012届化学类专业校友、2013届化学专业校友从全国各地齐聚母校开展返校聚会活动。学院党委书记王忠玲党委副书记、院长谢成根党委副书记金昌涛副院长常文贵时任辅导员和部分专业老师参加了相关活动

师生座谈,同忆校园时光。座谈会上,王忠玲、谢成根代表材化学院对重返母校的校友们表示热烈欢迎,向校友们详细介绍了十年来学校和学院的发展和成就,对校友们在自己工作岗位上取得的优异成绩表示祝贺,同时勉励大家再接再厉,继续为母校争光添彩。老师们回忆了校友们在校时的点点滴滴,赞扬了大家毕业后取得的成绩,希望能够继续在各自的岗位上辛勤工作,再创辉煌,不辜负老师们的期望。

校友发言畅叙十年情谊。会上,校友依次发言,回忆在学校求学生活的美好时光,重温大学青葱岁月;畅谈毕业后的工作、生活经历。校友们为老师献上了鲜花,纷纷感谢母校培养与老师的关爱,赞叹学校近年来的成就,自豪身为皖院学子。

漫步母校重温青春岁月会后,校友们重访了阔别多年的美丽校园,追忆峥嵘岁月,对比母校的旧貌新颜,切身感受母校巨大的变化。校友们纷纷表示,阔别十年再聚首,心中激动万分,感恩母校的谆谆教诲,祝愿母校未来更加辉煌,表示将会一直关注和支持母校的发展,努力工作,以更好的成绩回报母校和社会

最后,校友们纷纷感慨,纵然青春已逝,但是师生情、同学情却越来越浓,母校依旧永远是校友们温馨的家园材化学院将继续积极联络校友,组织校友返校,发挥好学校与校友之间的桥梁作用,挖掘校友资源,号召校友为学校各项事业发展贡献力量(图文/吴菊 周宗龙  审核/王忠玲)