材化学院开展“人人话保密”主题团日活动
发布时间: 2023-05-12 浏览次数: 10

进一步宣传和普及保密知识,增强学生的保密责任意识,筑牢保密思想防线增强国家安全意识,近日,材料与化工学院各团支部开展了“人人话保密”主题团日活动

活动中,团员青年们观看中央保密办(国家保密局)发布2023年全国保密宣传教育月保密公益宣传片《藏在照片里的秘密》学习了《保密法》了解了保密工作基础知识、法律法规和涉密工作如何开展等内容掌握了必要的保密知识。学生们纷纷表示,在今后的学习和生活中,将牢固树立“保密工作无小事”的理念,深化思想认识,强化保密意识,主动学习保密知识,增强保密工作责任感和使命感。

保密无小事,事事系安全。材化学院将持续开展相关活动,引导团员青年们筑牢保密防线,时时小心、事事谨慎,自觉成为国家秘密的守护者、国家安全的捍卫者!/周宗龙  审核/王忠玲