12月23日下午,材化学院化学9401班30余名校友重回校园,开展返校聚会活动。学院领导班子、时任教师王家骅、李军保、张强、钟煜、李淮芬与校友们欢聚一堂,共忆美好时光。活动由学院院长谢成根主持。


活动中,校友们依次发言,介绍自己毕业后的学习、工作、家庭、生活等情况,深情回忆在学校求学的难忘时光以及师生间的友情,用朴实的语言表达了对母校的祝福、对恩师的感激对同学的思念。与会老师向校友们表达了思念之情,重温师生情谊,介绍学校和学院近年来取得的各项成绩和未来发展前景。


学院党委书记王忠玲在总结讲话中对校友们的返校表示了热烈欢迎。她说到,校友们毕业后在各行各业辛勤耕耘,在各自的岗位上默默奉献,为地方经济社会发展贡献力量,取得了很大的成绩,学院和老师深感骄傲。她号召广大校友要多关心母校发展,积极为学校各项事业发展建言献策,常回家看看。


会上,与会人员共同观看了校友纪念电子相册和材化学院院情介绍片。(文图/周宗龙  审核/王忠玲)