为增强学生心理健康意识,营造健康快乐、和谐向上、充满活力的校园氛围,1120日上午,材料与化工学院组织青年学生在风雨操场举办了集友谊、竞技、娱乐、锻炼为宗旨的趣味运动会。本次活动由材化学院团委学生会和易班工作站共同举办。

比赛场上,学生们笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃。比赛设置了合力抢气球”“单足跳接力赛”“协同作战”“互踩气球等项目。在比赛期间加油声,呐喊声此起彼伏,气氛激烈又不失轻松愉悦。

经过一番激烈的角逐,本次心理趣味运动会落下了帷幕,每一位参赛同学都从中收获了快乐与健康。参赛同学在赛后表示,这次比赛帮助大家缓解了学习压力,锻炼了身体素质,增进了同学们的交流。(文图/付安虎  审核/王忠玲)