10月10日,材料与化工学院学生第一、第二党支部在力行楼102召开理论学习会。支部学生党员参加了学习会。

会上,学生党支部书记蔡童、卞贤维分别领学了《习近平谈治国理政(第四卷)》部分内容和习近平总书记的重要文章《新时代中国共产党的历史使命》。蔡童要求支部党员要牢记初心使命,争做堪当民族复兴重任的时代新人,为实现中国民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。卞贤维号召广大学生党员要不负人民重托,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路,不断开创中华民族伟大复兴更加光明的前景。

与会党员分享了自己的学习心得。大家纷纷表示,作为青年学生党员,要始终牢记中国共产党人的初心和使命,坚定理想信念,传承革命先辈不畏牺牲精神从党的百年伟大征程中汲取奋进力量(文图/卞贤维  审核/王忠玲)