为充分发挥学生党员的先进模范带头作用,更好地为2022级新生服务,材料与化工学院第一、第二学生党支部全体学生党员积极参与学院迎新工作,开展“新生开学季,党员在行动”为主题的志愿服务党日活动。

在志愿服务活动现场,学生党员们奔赴一线,分工协作,在大门口举牌引导新生、帮助新生搬运行李到宿舍、耐心解答新生们办理入学手续时的各种问题,为新生报道保驾护航。学生党员们坚守服务岗位,用爱服务同学、用心捎去清凉,同时以高度的责任心、周到的服务和积极的态度向广大师生及新生家长展现了学生党员团结有序的精神风貌和良好形象,使新生和家长感到温暖。

新起点,新希望,新征程。学生党员们纷纷表示,志愿服务活动彰显了党员的先锋模范作用,同时也希望2022级新生们能够不忘初心、行而不缀、扬帆远航、健康成长,让梦想和希望的种子在皖西学院的沃土上生根发芽。(文图/蔡童   审核/王忠玲)