暖心走访宿舍,温情关怀新生。为进一步关心关爱新生,第一时间了解新生入校后的生活与学习情况,98日晚,学院领导班子带领全体辅导员、新生班主任深入学生宿舍走访慰问,深入了解新生入校后的住宿生活。

走访过程中,学院老师对同学们能够加入材料与化工学院大家庭表示诚挚的欢迎,叮嘱同学们秋季天气多变,要多注意身体,落实学校疫情防控政策,坚持晨午晚检,注意防火、防骗和用电安全,希望同学们能够尽快相互熟悉,互助互爱,建立良好的同学关系,勉励同学们尽快熟悉校园,确定目标,努力学习,度过愉快充实的大学生活。

材化学院开展新生宿舍走访,了解了新生所思所想,及时答疑解惑,送去了学校的温暖与问候,有利于新生们顺利开启精彩校园生活。(文图/周宗龙 审核/王忠玲)