98日,皖西学院迎来了2022级新生。材料与化工学院为顺利完成迎新工作,学院领导高度重视,多次研究并制定工作方案,迎新安排有条不紊,迎新现场秩序井然。

迎新现场,团委学生会学生干部、志愿者以及学生党员们积极主动、热情服务,他们用亲切的语气,贴心的服务迎接新同学。他们积极主动为新生提供搬运行李、介绍校园、防诈骗知识宣讲等引导服务,尽可能的为新生解答各种问题。新生报道处,学生志愿者们耐心地为新生讲解入学注意事项,并且引导新生在签名墙上签名和拍照打卡,留下大学第一张照片。

接下来,材化学院将围绕理想信念教育、校史校情、人才培养、职业规划、疫情防控、安全教育、学生管理、资助政策等方面,扎实开展入学教育,帮助新生尽快融入大学生活(文/曹亮 图/袁金玉  审核/王忠玲)