6月19日,材料与化工学院在D111教室召开暑期留校学生安全教育会。安全会由材化学院2022年暑期留校学生教育管理员周宗龙主持,全体留校学生参加了会议。

会上,周宗龙传达了学校、学院关于暑期留校工作的相关安排和要求,解读了相关文件精神。他要求留校学生们要珍惜留校机会,把握暑假时间,利用暑期安心学习,充实自我,安排好留校期间的学习与生活;在安全方面,要提高警惕,增强防范意识,做好疫情防控、宿舍用火用电安全、谨防电信诈骗、防范高温天气、防溺水等安全工作。在纪律方面,要严格遵守学校各项管理规定,严格遵守请销假制度,禁止擅自离校。

下一步,材化学院将进一步加强学生暑期留校期间学校的管理和服务,增强安全防范意识,为留校学生提供暖心服务,营造安全和谐的学习氛围。(文图/周宗龙  审核/王忠玲)