根据教育部及省教育厅开展2021届高校毕业生就业促进周系列活动专项方案的文件精神,落实学校就业促进周系列活动,5月19日,材料与化工学院党政联席会专题研究部署就业工作在力行楼102召开。会议由学院党委书记刘文中主持。

会上,刘文中要求各毕业班辅导员按时组织毕业生收看教育部就业促进周启动仪式暨全国普通高校毕业生就业创业指导委员会成立大会;组织毕业生参加省教育厅、国家教育部两级线上招聘活动,并对就业意愿不强的毕业生进行“一对一”就业指导和帮扶。

谢成根要求毕业班辅导员要在近期召开1次“逐梦青春”就业育人主题班会。并结合选树的毕业生就业创业典型,开展毕业生先进事迹专访、就业创业指导及经验分享。

本次会议进一步加强组织领导,强化就业指导服务,深化就业工作宣传,材化学院后续将切实把就业促进周系列活动抓实、抓出特色、抓出成效。文图/袁越  审核/刘文中