为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入领会全会精神内涵112627日,材料与化工学院学生党支部在力行楼102会议室开展十九届六中全会精神专题学习会。支部学生党员参加了学习会,会议由学生支部书记主持。

上,学生党支部书记蔡童、卞贤维带领支部党员学习了中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党安徽省第十一次代表大会上的报告部分内容。会议要求广大学生党员要深入学习和了解党的百年奋斗重大成就党的百年奋斗的历史经验实现第二个百年奋斗目标实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的青春力量。

与会党员分享了自己的学习心得广大学生党员纷纷表示,通过此次学习会,我们更好地了解党的发展历程,树立正确的党史观,在今后的学习、工作和生活中,要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望!(文图/材化学院  审核/刘文中)