421日,材料与化工学院在力行楼102召开“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育专题学习会。学院团学干部参加了学习会,会议由学院团委副书记周宗龙主持。

会上,周宗龙领学了习近平《论中国共产党历史》部分内容。周宗龙要求团员青年们要深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。团学干部要起到带头作用,主动学习,组织团员开展形式多样的党史学习教育,引领团员青年将党史学习内化于心,外化于行,展现出大学生的风采,做有理想有担当的青年。

下一步,学院团委将进一步明确学习任务,丰富学习形式,切实把上级对党史学习教育的各项部署要求从严从实从细落到实处,不断推进党史学习教育取得新进展新突破。(文图/周宗龙  审核/刘文中)