金格兰科技有限公司来材化学院举办招聘会
发布人:材料与化工学院  发布时间:2021-01-06   动态浏览次数:10

1231日上午,金格兰科技有限公司总经理王诏民博士来力行楼102举办专场招聘会。2017级高分子材料、材料、化工等专业部分学生参加了本次招聘会。

王诏民博士首先通过视频介绍了金格兰科技有限公司。金格兰有限公司是集研发、设计、技术、服务、销售于一体的现代化表面处理产品台资专业生产企业。企业于2003年在广东省成立金格兰化工有限公司,主要服务于华南地区。于200410月在越南平阳省成立越南大亮化工有限公司,以服务于越南、泰国、菲律宾、马来西亚及柬埔寨等东南亚国家。2019在安徽六安霍山成立安徽金格兰新材料科技有限公司。企业主要生产产品为铜、锌合金、铝合金、铝、铁、塑料底材,电镀锌、镍、铬、铜、锡和银添加光泽剂及脱脂剂,各种金属表面处理添加剂、磷酸盐皮膜剂和润滑剂,废水处理药剂。提供表面处理制程、材料和相关设备给金属用非金属表面处理等产业。企业有二十多年的经验和技术,有优越研发团队、专业技术服务和严密品质管理,秉承“客户至上,服务第一”的精神。满足客户产品更多元的需求,并提供客户更加完善迅速及精确的资讯。

通过宣讲、同学们对该公司表现出较浓厚的兴趣。经过面试环节,有数名学生与该公司达成就业实习意向。 (图 文/刘明珍  审核/刘文中)