12月19日下午,材料与化工学院党委组织党员代表赴寿县杨仙街道开展困难群众慰问活动。学院党委书记刘文中、党委副书记、院长谢成根以及学院各党支部书记参加了慰问活动。

刘文中一行在我校驻村工作队队长林森的陪同下,走访慰问了学院帮扶对象。在贫困户家中,学院党员们送上慰问品、与困难群众亲切交谈,将党和政府的关怀送到群众身边。拉家常、叙真情,刘文中一行详细了解困难群众的家庭情况、身体状况以及当前在生产、生活方面所面临的困难,宣讲扶贫政策,积极为他们解决问题,鼓励他们增强脱贫决心,早日走上致富路

材化学院将助力脱贫攻坚工作落到实处,开展困难群众慰问活动,体现了为人民谋幸福的初心和使命,体现了学院党委深化巩固主题教育工作成果,落实“干事创业敢担当,为民服务解难题”的具体工作目标。(文图/周宗龙  审核/刘文中)