为深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,1227日下午2:00,材料与化工学院教工第五党支部在力行楼102会议室开展党员活动日活动——十九大精神学习宣讲会暨党员民主评议大会。会议由材化学院教工第五支部书记陈丽娟主持。

会议伊始,陈丽娟对十九大精神进行了解读,并希望各位支部党员能够多看电视、多听广播、多上网络,更全面深刻地了解十九大的精神,然后,各支部成员也分别发表了自己对十九大精神的理解。会议第二阶段进行教工第五党支部的党员民主评议大会。支部党员认真对照党员标准,结合思想和工作实际对自己在工作、学习、思想方面分别进行解析,支部其他成员进行评议。

本次党员活动日活动的顺利召开,让支部党员更深入学习和领会了党的“十九大”精神,能够进一步增强党员的党性观念,强化宗旨意识,促进批评与自我批评风气的形成。(文/图 材化学院   审核/刘文中)