为深入学习贯彻党的十九大精神,1227日下午4:00,材料与化工学院教工第三党支部在力行楼110会议室开展党员活动日活动——十九大精神学习宣讲会暨党员民主评议大会。会议由材化学院教工第三支部书记杨梅主持。

会议分两个阶段,首先杨梅老师从树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观对十九大精神进行解读,支部成员也发表了自己对于十九大精神的理解。会议第二阶段进行教工第三支部的党员民主评议大会。各位支部党员认真对照党员标准,结合思想和工作实际对于自己在工作学习思想方面的问题进行解析,其他老师评议。

本次会议的顺利召开,让支部党员更深入学习领会了党的“十九大”精神,进一步增强了党员党性观念,强化了宗旨意识,促进了批评与自我批评风气的形成。

(文/图 材化学院 审核/刘文中)