2016年第二学期开学初,材化学院分别于9月16日、26日、29日连续召开三场就业招聘会,上海毕得科技有限公司、安徽神剑新材料股份有限公司、美药星(南京)制药有限公司三家企业与近20名应届毕业生达成了初步就业意向,为学院下一步全面落实就业工作奠定了良好的基础。

为了使学院就业工作持续稳定的发展,材化学院多措并举积极拓宽就业渠道,大力加强大学生校外实习基地建设,广泛挖掘校友资源,积极联系和搜集省内外新老用人单位需求信息,邀请用人单位来学院参加就业洽谈会,努力为毕业生提供就业机会。

学院始终高度重视毕业生就业工作,一直把就业工作摆在学院工作的重中之重。党政领导齐抓共管,师生员工群策群力,使学院的毕业生就业率始终保持在较高水平,毕业生的就业质量逐年改善。

(文/张皖秦 图/李典 审核/刘文中)