材料与化工学院宋军院长一行深入企业考察调研
发布人:  发布时间:2012-08-05   动态浏览次数:675

84下午,材料与化工学院学院院长宋军率副院长副书记张皖秦及相关教师一行深入六安市晖润粉末新材料有限公司走访,就校企合作、实习实训基地建设、毕业生就业等问题进行考察调研。晖润粉末新材料有限公司总经理苏朝晖热情接待了各位老师。

六安市晖润粉末新材料有限公司位于安徽省六安市开发区横一路, 是国内专业开发、生产和销售粉末涂料工业用助剂的重要厂商,现已成为国内可提供粉末涂料助剂品种最多的厂家之一。公司经过近几年来不断地探索创新和扩大投资,已经发展到拥有4家子公司,固定资产达4000余万元,从事的行业涉及精细化工、粉末金属、汽车配件等。

公司总经理苏朝晖系我校1992届物理专业毕业生,毕业后自主创业,经过十几年的艰苦奋斗和打拼,成为今天拥有4家子公司的企业老总。在谈到个人取得的成就时,苏朝晖显得很谦虚; 虽然已经毕业20年了,但苏朝晖仍然不忘对母校的老师们的感激之情,他说,大学时代的老师们不仅教给他专业知识,同时还教会他如何认真、踏实地做事,这是他今天取得一点成功的基础,今后一定会继续努力把企业做强做大,为母校争光。

宋军院长与苏朝晖总经理就校企合作、实习基地建设、毕业生就业等方面进行了深入交谈。双方表示:今后将进一步加强产学研合作,在实习基地建设、校企合作、毕业生就业等方面进一步加强合作与交流,实现互利双赢。