6月13日下午,材料与化工学院在3308室召开了全体教职工会议,专题部署廉政风险防控转段工作,会议由材化学院党总支书记项东主持。会上,材化学院党总支副书记、副院长,材化学院廉政风险防控工作联络员张皖秦同志首先传达了学校廉政风险转段动员大会的有关精神和要求,并就材化学院廉政风险防控第二阶段工作的内容、方法步骤等进行了详细介绍和解读。随后,项东书记对材化学院廉政风险防控第二阶段的工作从三个方面进行了动员和强调:一是要充分认识廉政风险点查找工作的重大意义;二是要进一步明确廉政风险点查找的基本思路;三是要深刻领会廉政风险点查找工作的具体内涵。在动员报告中,项东书记还特别强调要抓住查找风险点、制定防控措施两个关键环节。
    此次廉政风险防控工作转段动员会的召开,进一步加深了材化学院全体教职工对开展廉政风险防控工作重要性的认识,提高了参与、支持廉政风险防控工作的积极性、主动性,从而为推进材化学院下一阶段廉政风险防控工作打下了坚实的基础。